Консультанта
нет на месте

Интерьерные аксессуары – украшение нашей жизни!

1 июля 2011

Аксессуары в интерьере – это те мелочи, без которых невозможно создать индивидуальный облик вашего дома, наделить его неповторимым колоритом и характером. Это то, что может стать завершающим штрихом вашего интерьера, приносящим в обычный дом ореол счастья и процветания, говорящим о вашей любви к этому дому и страсти к вещам, несущим в себе чистую радость самовыражения.

Интерьерные аксессуары – украшение нашей жизни!

Аксессуары в интерьере – это те мелочи, без которых невозможно создать индивидуальный облик вашего дома, наделить его неповторимым колоритом и характером. Это то, что может стать завершающим штрихом вашего интерьера, приносящим в обычный дом ореол счастья и процветания, говорящим  о вашей любви к этому дому и страсти к  вещам, несущим в себе чистую радость самовыражения.  

Из всех элементов домашнего декора, аксессуары являются наиболее яркими и выразительными. Эти маленькие детали будут излучать вашу любовь во все направления. Посредством домашних аксессуаров вы также можете приумножить ваши эмоции, ощущение радости и чувство нахождения на своем пути, вы почувствуете себя открытым к новым интересам, идеям и вдохновению, посещающему вас каждый день.

С помощью аксессуаров ваша креативная энергия стремится к высвобождению. И здесь в уединении своего дома вы без смущения сможете проявить всю свою страсть и креативность, все это подчеркнет ваш стиль и усилит впечатление о вашем дизайне.

Та сочность, что вы стремитесь добавить вашему дому с помощью аксессуаров, должна исходить от вас. Декорируя дом аксессуарами, вы должны быть честны и смелы. Любой, кто заходит к вам в дом, почувствует ваше присутствие, вашу страсть и вашу любовь. Если вы не очень уверены в собственном вкусе и стиле, подбор аксессуаров будет сложной задачей, но вам следует помнить, что чем больше вы раскрываетесь, тем больше любви вы излучаете по всему дому. Каждый обладает способностью взрастить свое собственное эстетическое пространство так, чтобы все окружение резонировало с ним в сиянии великолепия.

Ваша способность привнести в дом собственную креативность не имеет конца. До тех пор, пока аксессуары говорят с вами и для вас,  до тех пор, пока вы чувствуете эмоциональную связь, так же как и эстетическую близость с этими украшающими дом аксессуарами, в вашем жилище будет присутствовать естественная связность между аксессуарами и декором. В вашем доме вы и художник, и верховный судья вкуса. Аксессуары проявят ваши таланты. Только вы можете решить, какие аксессуары представляют вас. И только вы знаете, что дает вам чувство комфорта.

Ваша душа пробуждает жизнь в аксессуарах в тот момент, когда ваше существо соединяется с существом объекта. Даже самые обычные предметы могут стать исключительно вашими, если использовать их по велению сердца в декоре.


Каждый аксессуар должен резонировать с вашей индивидуальностью, вкусом и эстетическими ценностями. Это Ваш дом и он раскроет Вас перед всеми. Аксессуары делают интересней и веселей каждую комнату в доме. Увлекаясь, сделайте все возможное для дома, пробудите свою страсть и наполните сердце радостью. Через домашние аксессуары выразите именно Вашу Правду, ваше уникальное видение домашнего счастья.

 Центр интерьера "КАМЕЯ" представляет новую коллекцию аксессуаров

MAITLAND SMITH

         MAITLAND SMITH является известным лидером  в производстве "дорогих подарков" в старинном стиле, характерном для XVIII-XIX веков. Мастера компании специализируются в  литье, изысканном фарфоре, сложных отделочных техниках, детализированной ручной росписи, замысловатой инкрустации и тончайшей резьбе. Бронза, кожа, скорлупа страусиных яиц, ценные породы дерева, перламутр и раковины моллюсков, мрамор, гранит, полудрагоценные и поделочные камни – вот короткий перечень многочисленных нетрадиционных   материалов, которые используются для создания сокровищ от MAITLAND SMITH.

На фабрике гордятся качеством материалов и высококвалифицированными ремесленниками, которые каждый год проходят обучение на семинарах  по повышению квалификации. Главный офис и демонстрационный зал находятся в Хай-Пойнте (штат Северная Каролина). Здесь сосредоточена главная точка в большом мир MAITLAND SMITH.

За 30 лет MAITLAND SMITH успел укрепить за собой звание «создателя» изысканных и уникальных декоративных аксессуаров, освещения и мебели. Однако корни дизайна, уходят гораздо глубже. Антиквариат в XVII-XVIII веке в Англии всегда играл важную роль в истории, и MAITLAND SMITH

создал уникальные вещи, которые впитали в себя внешний вид и качество оригинала, а также роскошь и богатство. И по сегодняшний день, многие изделия несут в себе дух прошлых поколений, которым  время не подвластно.

Все интерьерные аксессуары от легендарного MAITLAND SMITH

без преувеличения можно назвать сокровищами. Многие модели создаются вручную, некоторые существуют в ограниченном количестве экземпляров.

В руках волшебников из MAITLAND SMITH казавшиеся давно привычные вещи преображаются – аксессуары ручной работы дышат живым теплом, подкупая изяществом форм и совершенством деталей!

LAM LEE

         Интерьеры от LAM LEE – это отличительная черта людей с тонким вкусом и оригинальными пристрастиями. Познакомившись с произведениями Lam Lee однажды, вы всегда выделите эти вещи из тысячи других.

Компания была основана более 50 лет назад и первоначально специализировалась на изготовлении декоративных предметов в рамках древнекитайской и древнеиндийской традиций живописи. Свое нынешнее название компания Lam Lee получила в 1980 году по имени возглавившего ее талантливого художника. Стилистика изделий была несколько изменена и направлена навстречу запросам европейского и американского рынков. Сегодня полная коллекция Lam Lee включает более 10,000 наименований, являющихся, по сути, предметами искусства, среди которых, помимо изделий, несущих исключительно декоративную функцию,  есть также разнообразные светильники и мебель.

За основу своих произведений Lam Lee берет линии, присущие классике, после чего дает предмету неповторимую ауру, используя свои секреты отделки. Получается красивый «коктейль» из традиций, сложившихся исторически, и вкусов, присущих нашему времени. Пожалуй, в природе нет такого материала, который был бы не доступен Lam Lee.

В своем производстве он широко использует старинную китайскую технику - коромандель. Это сложный и кропотливый процесс, когда на поверхность какого-либо предмета интерьера наносится до двухсот слоев лака, после чего по лаку вручную создается художественная резьба. Причем лак может имитировать фактуру дерева, камня, кости, кожи, бронзы, пробкового дерева.

 

Общение с работами Lam Lee – это своего рода медитация. От его стильного интерьера можно подпитываться положительной энергетикой ежедневно, потому что все эти предметы многогранны и хорошо компонуются между собой. Мебель и аксессуары от Lam Lee преображают любой интерьер и создают эксклюзивную атмосферу.

Adriani & Rossi

В интерьере, как и в жизни, мелочей не бывает. Именно детали могут сделать его особенным. Компания Adriani&Rossi производит разнообразные аксессуары, которые придадут завершенность любой обстановке. Посуда, скульптурные композиции, оригинальные светильники – все то, без чего любое помещение кажется пустым и безликим.

Каталог товаров