Спальни “Ciacci”
Мягкая мебель “Swan”

Новости и акции компании

Подписка на новости

Настенные стулья Дрора

24 сентября 2007

О каких только стульях не рассказывали! И не перестаём удивляться человеческой выдумке, и, видимо, никогда не перестанем, пока человек остаётся человеком. Своё очередное творение представляет Дрор Беншетрит (Dror Benshetrit).
Новая разработка — стулья Pick (буквально — «Бери»), разработанные Дрором совместно с Михаэлем Шво (Michael Shvo). Название в точности отражает суть новинки: подойдите к стене, возьмите и поставьте! Благодаря оригинальному и несложному механизму, плоская заготовка на полу сама превращается в сиденье.

Висящие на стене «заготовки» стульев представляют собой прекрасное место для творчества, что прекрасно видно на фотографиях. 


Основа стула — стальная складывающаяся рама. На раму можно смонтировать сиденье и спинку практически из любого материала. Так, к столетию итальянской промышленной группы Mondadori было выпущено и расписано вручную сто стульев Pick.

Стулья уже выпускаются известным итальянским производителем элитной мебели BBB emmebonacina.
Дрор — основатель многопрофильной дизайн-студии Studio Dror. Студия создана в 2002 году в Нью-Йорке и занимается промышленным дизайном, архитектурными разработками и декором.

© 2006 Производственно-торговый холдинг «Карина»